Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamares frescos en trozos
-
100
g de brandy
o 100 g de vino blanco - 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 61.72 g
- Grassi
- 15.12 g
- Fibre
- 4.85 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Calamares encebollados
1hod.
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fideuá de pulpo estofado
1hod.
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con sepia y cigalas
1hod.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30 Min