Dispositivi & Accessori
Pains au maïs
Prep. 20min
Totale 3h 20min
8 portions
Ingredienti
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
270 g d'eau
-
10 g de sel
-
30 g d'huile de colza
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.8 g
Calorie
1079.6 kJ /
257.2 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
46.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5h