Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min.
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain aux graines
5 Std.