Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie
3h 20 min
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain aux graines
5h
Pain complet
5h
Pain de mie aux graines
6h
Pain de seigle
5h
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de campagne
4 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Pain complet rapide
1h 20min