Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
o 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 350 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites lunes à la vanille
40min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Biscuits pain d'épices
45min
Spritzbredele
25 Min
Biscuits citron-pavot
25 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min