Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Truffes au thé de Noël
3h 25 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Truffes chocolat-noisette
12h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10 min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Poudre au caramel
1 Std.
Poudre de caramel
1 Std.
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.