Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en 2
- 20 g d'huile d'olive
-
3
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
o 3 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce) - 2 c. à café de poudre de paprika
- 2 brins d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 600 g d'eau
-
1
c. à soupe bombée de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 170 g de pâtes grecques, sèches, ou tout autre type de pâtes sèches courtes
- 200 g d'épinard en feuilles, frais
- 100 g de tomate cerise, coupé en 2
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 c. à café de maïzena
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ pincée de poivre noir, fraîchement moulu, et plus pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande
1小时 20 分钟
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min