Versioni compatibili
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boulettes de viande
- 80 g de pain, de la veille
- ½ oignon
- 4 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café d'un mélange d'herbes séchées
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de macreuse de boeuf, découpé, en morceaux (4 cm) et légèrement surgelé
- 1 oeuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile d'olive pour frire
Sauce aux champignons et au vin blanc
- 60 g de parmesan, en cubes (3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris, frais, en fines tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 200 g de crème
- 1 brin de persil plat frais, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2238 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 39.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Curry de poisson
35 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min