Dispositivi & Accessori
Poulet au garam masala
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
Mélange d'épices garam masala
-
2 c. à café de grains de poivre noir
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
1 c. à café de clou de girofle, moulu
-
1 c. à soupe de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 feuille de laurier
Poulet au garam masala
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de crème aigre, 10% M.G.
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de sucre (opzionale)
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Risotto bolognaise
45min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min