Versioni compatibili
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 15 g de persil plat frais
- 15 g de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- 200 g de ricotta, frais, froid
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, fraichement moulu
- 6 escalopes de poulet, sans peau
Risotto de tomates
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil plat frais
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type
- 200 g de tomate, mûre, coupé en 4
- 60 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe bombées de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettée - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g de purée de tomates
- 30 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande
1h 20 min
Risotto bolognaise
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1sa
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 dk
Gratin de l’armailli
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1sa
Lasagnes de courgette et poisson
1sa
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min