Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron

Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron

4.5 59 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

Poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 15 g de persil plat frais
  • 15 g de menthe fraîche
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
  • 200 g de ricotta, fraîche froid
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, fraichement moulu
  • 6 escalopes de poulet, sans peau
Risotto de tomates
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de persil plat frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto, type Carnaroli
  • 200 g de tomate, mûre coupé en 4
  • 60 g de vin blanc sec
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombées de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettée
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 20 g de purée de tomates
  • 30 g de beurre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 52 g
Calorie 2392 kJ / 569 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...