Dispositivi & Accessori
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
Poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
-
40 g de parmesan en morceaux
-
15 g de persil plat frais
-
15 g de menthe fraîche
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
200 g de ricotta, fraîche froid
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, fraichement moulu
-
6 escalopes de poulet, sans peau
Risotto de tomates
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil plat frais
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, type Carnaroli
-
200 g de tomate, mûre coupé en 4
-
60 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettée1 c. à soupe bombées de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
20 g de purée de tomates
-
30 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
52 g
Calorie
2392 kJ /
569 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poulet
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto bolognaise
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min