Dispositivi & Accessori
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de steak de filet de bœuf coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ cube de bouillon de boeuf½ c. à café de fond de bœuf
-
200 g de crème
-
1 c. à café de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
-
30 g d'eau
-
un peu de persil frais haché pour parsemer
-
50 g de cornichons (opzionale) coupés en lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
1871 kJ /
449 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riz aux légumes et à la viande
50min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45min
Sauce à l’ail
15min