Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons

Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons

4.6 52 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de steak de filet de bœuf coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
  • 10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ c. à café de fond de bœuf
    ½ cube de bouillon de boeuf
  • 200 g de crème
  • 1 c. à café de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
  • 30 g d'eau
  • un peu de persil frais haché pour parsemer
  • 50 g de cornichons (opzionale) coupés en lanières

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 36 g
Calorie 1871 kJ / 449 kcal
Grassi 31 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...