Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de steak de filet de bœuf, coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons, frais, coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
- 30 g d'eau
- 10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½
c. à café de fond de bœuf
o ½ cube de bouillon de boeuf (pour 0.5 l) - 1 c. à café de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
- 200 g de crème
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (opzionale)
- un peu de persil frais, haché pour parsemer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Stroganoff
45min
Poulet stroganov
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min