Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 86.2 g
- Grassi
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Petits pains au chocolat
13 godz.
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 Std.
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Pain perdu au sirop de betterave
1 godz. 25 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h