
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais équeutés
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- ½ oignon rouge
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise coupées en deux ou quatre
- 75 g de tomates confites détaillées en dés
- 15 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et émincées en rondelles
- 120 g de chorizo émincé en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 476 kcal / 1991 kJ
- Proteine
- 15.5 g
- Grassi
- 22.5 g
- Carboidrati
- 53 g
- Fibre
- 5.3 g