Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio
55min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta di riso salata
2h 10min
Cappon magro
4h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Brandacujun
45 Min