Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini bonet
2h
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Cappon magro
4h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Brandacujun
45min
Pansoti in salsa di noci
2h
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min