Dispositivi & Accessori
Panissa
Prep. 30min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
900 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di sale grosso
-
300 g di farina di ceci
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
17.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Mini bonet
2h
Torta di riso salata
2h 10min
Pandolce genovese
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Insalata di panissa con carciofi
55min
Buridda alla ligure
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Brandacujun
45min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min