Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Gnocchi di polenta
25min