Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di polenta
25 min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Passatelli
45 min