Canederli allo speck

Canederli allo speck

4.2 186 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di pane raffermo a dadini
  • 200 g di latte intero tiepido
  • 150 g di speck a cubetti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 uova
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di noce moscata
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1000 g di acqua
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
  • brodo di carne q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.9 g
Calorie 1862 kJ / 445 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 54 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...