Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
TM6 TM5 TM31

Flan di asparagi con salsa al Parmigiano

4.8 ( 183 valutazioni )

Ingredienti

Flan

  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
  • 20 g di burro + q.b.
  • 200 g di ricotta scolata dal siero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 500 g di acqua

Salsa al Parmigiano reggiano

  • 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
303 kcal / 1268 kJ
Proteine
19 g
Grassi
24 g
Carboidrati
3 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative