Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di spicchi di aglio a metà, senza anima
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di filetti d'acciuga sotto sale, dissalate e diliscate
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5981 kJ / 1429 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 151.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antipasto piemontese
25min
Mini bonet
2 godz.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Cocotte persi pien
1 godz.
Semolino dolce
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8h 20min
Panissa
45 min
Bonèt
2 godz.