Dispositivi & Accessori
Spätzle agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
289.9 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
2016.8 kJ /
482 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
62.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h