Dispositivi & Accessori
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
Prep. 25min
Totale 36h
770 g
Ingredienti
La glace vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
-
60 g de sucre en poudre
-
70 g de noix de pécan
-
20 g de beurre demi-sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 770 g
Proteine
33 g
Calorie
9702 kJ /
2321 kcal
Grassi
165 g
Fibre
7 g
Carboidrati
176 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of glaces et sorbets
24 ricette
Francia
Francia
Glaces
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Glace stracciatella
12h
Glace au café
12h