Sundae au coulis de fruits rouges

Sundae au coulis de fruits rouges

4.6 55 valutazioni
Prep. 25min
Totale 13h
4 portions

Ingredienti

La veille
  • 400 g de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
  • 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
  • 70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
  • 50 g d'eau
  • 20 g d'amandes effilées

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6 g
Calorie 1694 kJ / 405 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 57 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...