Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet, type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1490 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 1.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain complet
16 godz.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20 min