![Mon pain de campagne maison Mon pain de campagne maison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/997f69b2-f218-4a0c-a99b-82e0ef08553f/Derivates/be39fa3e-0171-49b7-b8a3-d42254e1758f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet, type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1490 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 1.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
8h
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain aux graines
5 Std.