Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Chocolat martiniquais
20min
Sauce chien
10 min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Accras de julienne
45 Min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis de crevettes
40 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Acras de morue
13h
Féroce d'avocat
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min