![Acras de morue Acras de morue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2282650-a260-4517-8940-486defe55f36/Derivates/7a85a323-c969-4e89-a85d-74ccee1e269b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au beurre
1h 30min
Sauce chien
10 min
Acras de morue
13h
Accras de julienne
45 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24hod.
Féroce d'avocat
30 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Tourment d'amour
2h
Glace coco et citron vert
12sa 15 dk
Raviolis de crevettes
40 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Beignets de crevettes
35 min