Dispositivi & Accessori
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
Prep. 35min
Totale 1h 30min
3 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 - 10 g de persil frais équeuté
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de lasagne sèches
-
300 g d'aubergine coupée en petits dés (1 cm env.)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g de céleri branche coupé en tronçons
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de ricotta égouttée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
2352 kJ /
561 kcal
Grassi
29 g
Fibre
7 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Lasagnes aux légumes
1 godz. 15 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 15 min