Dispositivi & Accessori
Crumble de tomates au couscous et au safran
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
125 g de graines de couscous fines
-
60 g d'eau froide
-
500 g de tomates rouges
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates jaunes
-
2 brins de basilic frais ciselés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
-
1 dose de pistils de safran
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
282 mg
Proteine
4 g
Calorie
1011 kJ /
242 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 h 5 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 h 25 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 h 10 min
Tarte automnale
1 h 15 min
Crumble tomate-fenouil
1 h 15 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 h
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Courgette façon pizza
40 min