Gratiné de cannelloni au vert
TM31 TM5 TM6

Gratiné de cannelloni au vert

4.7 (119 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de coulis de tomates
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 450 g de poireau, émincé finement
  • 350 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
  • 150 g de gorgonzola
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1954 kJ / 466 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
41 g
Grassi
26 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative