Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de coulis de tomates
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 450 g de poireau, émincé finement
- 350 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 150 g de gorgonzola
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1954 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h