Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de coulis de tomates
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 450 g de poireau, émincé finement
- 350 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 150 g de gorgonzola
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1954 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min