Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Proteine
- 57.4 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Croziflette
1h 25min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min