Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp extra virgin olive oil (see Tips)
- 340 g broccoli, broken into florets
- 1 sweet corn cob (approx. 170 g), kernels removed
- 700 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 40 g almond butter (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- micro herbs, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 926.2 kJ / 220.5 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Zucchini soup
25 min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Carrot and coriander soup
30min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Broccoli soup with sage oil
30min
Thai green broccoli and spinach soup
25 min
Creamy tomato and basil soup
30min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Curried carrot and ginger soup
40min