Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 skinless salmon fillets (150-180 g each)
- 100 g eschalots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 100 g leek, white part only, cut into pieces
- 20 - 30 g fresh ginger, peeled (opzionale)
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 350 g frozen green peas
- 450 g water
- 2 tsp salt
- 400 g broccoli
- 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g pouring (whipping) cream, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
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