Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen, frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1j
Zucchini-Nuss-Brownies
50 menit
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2j
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1j 20 menit
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Schneller Apfelkuchen
1j 30 menit