![Milchreis-Kirsch-Kuchen Milchreis-Kirsch-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd238f0b-87f8-402c-9430-e777e9ba7ae6/Derivates/df99ef9b-2db2-4739-87b3-bf3c766a45ee.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen, frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Rock me Amadeus
2 Std. 40 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Hausfreunde
50min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 godz. 40 min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min