
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter in Stücken
- 500 g Erdäpfel, mehlig gekocht
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 230 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 900 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 6 - 7 EL brauner Zucker
- 2 - 3 EL Rosinen (evtl. in Rum eingeweicht) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 292 kcal / 1221 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 39 g
- Fibre
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 7 g