Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, mehlig, gekocht
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 230 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 900 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 6 - 7 EL brauner Zucker
- 2 - 3 EL Rosinen (evtl. in Rum eingeweicht) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polsterzipfl
2h 10 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Topfenschmarrn
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Scheiterhaufen
1h 30min
Apfelschlangerl
2h