Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, mehlig, gekocht
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 230 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 900 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 6 - 7 EL brauner Zucker
- 2 - 3 EL Rosinen (evtl. in Rum eingeweicht) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfenschmarrn
50min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 Std. 15 Min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Lungauer Topfentascherl
2 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Apfelschlangerl
2h