Dispositivi & Accessori
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Prep. 10min
Totale 30min
6 porciones
Ingredienti
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos
-
400 g de tomate verde
-
1 rama de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
800 g de bistec de res en fajitas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
1345 mg
Proteine
30 g
Calorie
1856 kJ /
444 kcal
Grassi
33 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Pastel azteca
1h 20min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo con rajas
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h