Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1856 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1345 mg
Ricette alternative
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Bisteces a la mexicana
30min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo con rajas
25min
Arroz a la mexicana
50min
Picadillo
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.