Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 600 g potatoes, cut in pieces (see tip)
- 4 fresh salmon fillets, skinless (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
- 1 lemon, grated zest and juice
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g shallots, cut in halves
- 10 g butter
- 300 g button mushrooms, cut in slices
- 50 g dry white wine
- 50 g cream
- 200 g cream cheese
- 2 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Cod with citrus butter
50min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min
Seafood Rice
1h 15 min
Clams with Garlic Sauce
2u. 40min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h