Dispositivi & Accessori
Fugassa veneta
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Veneziane
2h 40min
Pane di patate
3h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Biscotti zaeti
55min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Pane del vescovo
1h
Focaccia dolce
45min
Torta stracciatella
50min
Torta sabbiosa
50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Muffin all'amaretto
30min
Muffin noci e mele renette
50min