Dispositivi & Accessori
Fugassa veneta
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Trancetti bigusto
1h
Torta di ricotta
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Pane del vescovo
1h
Fritole veneziane
2h 40min
Torta russa di Verona
2h
Zaleti
1h