Dispositivi & Accessori
Fugassa veneta
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zaleti
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pinza
50min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Focaccia dolce
45min
Muffin all'amaretto
30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Veneziane
2h 40min
Biscotti zaeti
55min
Crostata bigusto
1h 55min