Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Focaccia dolce
45 phút
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta sabbiosa
50 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Frittelle all’uvetta
30min
Torta russa di Verona
2h
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Biscotti zaeti
55 Min