Dispositivi & Accessori
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Prep. 10min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
107.4 mg
Proteine
5 g
Calorie
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
37.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema al limone
10h 20min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Crema di pere e cioccolato
55min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Bavarese alle nocciole
7h
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema Bimby ®
45min