Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 107.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata alle nocciole
1u.
Crema al limone
10h 20min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Sorbetto di arancia
8h 25min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Crema inglese
15min
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema Bimby ®
45min