Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di ribes rossi
- 50 g di zucchero
- 50 g di vino bianco dolce
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 100 g di latte condensato
- 3 meringhe sbriciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Tenderberry
10 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Éclair all'arancia
7 godz.
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 Std. 5 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Fruit punch
10 Min