Dispositivi & Accessori
Bicchierino variegato al ribes rosso
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
25.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Briochele
6h
Crema di pere e cioccolato
55min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Panna cotta danese
8h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min