Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di ribes rossi
- 50 g di zucchero
- 50 g di vino bianco dolce
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 100 g di latte condensato
- 3 meringhe sbriciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Mousse fragole e limone
8u. 15min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Crema catalana al cioccolato
50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Mini cheesecake
4h 15min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min