![Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00244CFF-A3CF-4295-B6C7-0F4334ED8E49/Derivates/348c9215-2a3b-41c9-a649-015077963de8.jpg)
Versioni compatibili
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane alla birra
4j 55 menit
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane alle castagne
4 godz.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min