Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

4.3 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 400 g farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
  • 70 g di gherigli di noci
  • 70 g di mandorle pelate
  • 70 g di nocciole sgusciate e spellate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.3 g
Calorie 2259 kJ / 540 kcal
Grassi 24.9 g
Fibre 5.8 g
Carboidrati 67.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...