Dispositivi & Accessori
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
67.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane alle castagne
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane integrale al vapore
2h
Pane svedese
2h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filone saporito
5h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min