Versioni compatibili
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pane dolce con frutta secca
2h
Pane alle castagne
4h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min