Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
TM6 TM5 TM31

Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

4.3 ( 14 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 300 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)

Ripieno

  • 70 g di gherigli di noci
  • 70 g di mandorle pelate
  • 70 g di nocciole sgusciate e spellate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
540 kcal / 2259 kJ
Proteine
15.3 g
Grassi
24.9 g
Carboidrati
67.9 g
Fibre
5.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative