Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 760 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Tabasco nach Geschmack
- 30 g Mehl
- 200 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9.3 g
Ricette alternative
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Chili con carne
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Rindfleischeintopf
1h 40 min.