Dispositivi & Accessori
Gulaschsuppe
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Tomaten gewürfelt (2-3 cm)240 g
-
Wasser760 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Kümmel½ TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tabasco nach Geschmack
-
Mehl30 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
grüne Paprika in Streifen (ca. 1 cm)200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
2067 kJ /
493 kcal
Grassi
23 g
Fibre
9.3 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Chili con carne
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.