Dispositivi & Accessori
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Majoran abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl30 g
-
Wasser300 g
-
2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatensaft300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch200 g
-
grüne Bohnen200 g
-
Zucchini in Würfeln200 g
-
Wachsbohnen gelb200 g
-
gelbe Paprika in Würfeln200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bohneneintopf mit Feta
45min
Orientalische Linsensuppe
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Grüne Minestrone
30min
Vegetarischer Eintopf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Bunte Bohnensuppe
50min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min