Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 262.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Arctic Roll
14h
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 Std. 10 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Chunky Coleslaw
5 Min