Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 262.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jersey Royal Potato Salad
40 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Nessuna valutazione
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Welsh Cakes
35min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h