Dispositivi & Accessori
木瓜蘋果排骨湯
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 人份
Ingredienti
-
油5 克
-
蒜頭20 克
-
排骨 先以熱水川燙去血水200 克
-
木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)150 克
-
蘋果 去皮,去籽,切塊(約3公分)150 克
-
水800 克
-
鹽1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.7 g
Calorie
800.6 kJ /
191.5 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
9.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
這樣吃最美
10 ricette
Taiwan
Taiwan