木瓜蘋果排骨湯

木瓜蘋果排骨湯

4.3 16 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 5 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 排骨 先以熱水川燙去血水
    200 克
  • 木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    150 克
  • 蘋果 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    150 克
  • 800 克
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.7 g
Calorie 800.6 kJ / 191.5 kcal
Grassi 13 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 9.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...