泡菜豬肉豆腐鍋

泡菜豬肉豆腐鍋

4.7 10 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 韓式泡菜 泡菜和湯汁分開
    180 克
  • 洋蔥 (約半顆),切絲
    100 克
  • 白芝麻油
    1 大匙
  • 韓國辣椒醬
    1 大匙
  • 辣椒粉 (opzionale)
    ½ 茶匙
  • 蒜頭 (opzionale) 預先磨成泥
    ½ 茶匙
  • 韓式泡菜 泡菜和湯汁分開
    200 克
  • 800 克
  • 五花肉片
    300 克
  • 金針菇 去根部,洗淨
    1 包
  • 新鮮青辣椒 (opzionale) 斜切薄片
    1 根
  • 板豆腐 切塊
    350 克
  • 切段
    3 根.
  • 依個人口味調整
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20.769 g
Calorie 1913 kJ / 457 kcal
Grassi 34.933 g
Fibre 2.98 g
Carboidrati 14.699 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...