Dispositivi & Accessori
泡菜豬肉豆腐鍋
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
韓式泡菜 泡菜和湯汁分開180 克
-
洋蔥 (約半顆),切絲100 克
-
白芝麻油1 大匙
-
韓國辣椒醬1 大匙
-
辣椒粉 (opzionale)½ 茶匙
-
蒜頭 (opzionale) 預先磨成泥½ 茶匙
-
韓式泡菜 泡菜和湯汁分開200 克
-
水800 克
-
五花肉片300 克
-
金針菇 去根部,洗淨1 包
-
新鮮青辣椒 (opzionale) 斜切薄片1 根
-
板豆腐 切塊350 克
-
蔥 切段3 根.
-
鹽 依個人口味調整1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
20.769 g
Calorie
1913 kJ /
457 kcal
Grassi
34.933 g
Fibre
2.98 g
Carboidrati
14.699 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
火鍋TIY
10 ricette
Taiwan
Taiwan
韓式家常料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan