Dispositivi & Accessori
洋蔥鮭魚清湯
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切細絲100 克
-
水1000 克
-
新鮮鮭魚片 切塊(約3公分)200 克
-
板豆腐 切塊(約3公分)60 克
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
219.4 mg
Proteine
23.6 g
Calorie
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1603.8 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
74 ricette
Taiwan
Taiwan