洋蔥鮭魚清湯

洋蔥鮭魚清湯

3.7 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切細絲
    100 克
  • 1000 克
  • 新鮮鮭魚片 切塊(約3公分)
    200 克
  • 板豆腐 切塊(約3公分)
    60 克
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 219.4 mg
Proteine 23.6 g
Calorie 1134.7 kJ / 271.2 kcal
Grassi 16 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1603.8 g
Carboidrati 7.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...