Dispositivi & Accessori
黑胡椒什錦炒牛肉
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
油30 克
-
蒜頭1 顆
-
牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾250 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
新鮮豆芽菜 洗淨去根部100 克
-
綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲100 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (opzionale) 斜切1 根
-
醬油½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
53.7 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
981.4 kJ /
234.8 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
45.5 g
Carboidrati
5.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
低GI簡易料理
8 ricette
Taiwan
Taiwan