黑胡椒什錦炒牛肉

黑胡椒什錦炒牛肉

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 30 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 新鮮豆芽菜 洗淨去根部
    100 克
  • 綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲
    100 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (opzionale) 斜切
    1 根
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 53.7 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 981.4 kJ / 234.8 kcal
Grassi 18.1 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 45.5 g
Carboidrati 5.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...