金桔漬甜菜根

金桔漬甜菜根

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 24h 20min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 甜菜根 去皮,切條(約1×1×4公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約1×1×4公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 60 克
  • 80 克
  • 蘋果醋
    20 克
  • 金桔 只取汁
    120 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 5.9 g
Calorie 1658.3 kJ / 396.7 kcal
Grassi 0.5 g
Fibre 11.5 g
Carboidrati 103 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...