Dispositivi & Accessori
金桔漬甜菜根
Prep. 10min
Totale 24h 20min
1 完整食譜
Ingredienti
-
甜菜根 去皮,切條(約1×1×4公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1×1×4公分)200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖60 克
-
水80 克
-
蘋果醋20 克
-
金桔 只取汁120 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Proteine
5.9 g
Calorie
1658.3 kJ /
396.7 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
103 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
這樣吃最美
10 ricette
Taiwan
Taiwan