Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 947 mg
Ricette alternative
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Crab Tart
2h 30 min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h