Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 947 mg
Ricette alternative
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Creamed Cod
45 min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Salmon Filo Spiral
1h 10min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Salmon and Courgette en Croute
1h