Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 947 mg
Ricette alternative
Smoked Haddock and Spinach Tart
2sa 30 dk
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2sa 15 dk
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 dk
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Salmon and Potato Bake with Dill
1sa 15 dk
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1sa
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1sa
Creamed Cod
45 Min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min