Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g carrots, peeled (approx. 4 carrots)
- 25 g shallot, halved
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
-
40
g sunflower oil
o extra virgin olive oil - 25 g vinegar (e.g. cider, red wine)
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 3 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 243.4 mg
Ricette alternative
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1sa 15 dk
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Nessuna valutazione
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Cullen Skink
45 min