![Sun-Dried Tomato Tapenade Sun-Dried Tomato Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E68B3709-60AF-4396-A744-9CD1EF91258A/Derivates/6433891A-81A5-4D92-9C1F-E1AB0B9ECDA1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 110 g sun-dried tomatoes in oil
- 50 g fresh basil leaves
- 70 g pine nuts, toasted
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 1 - 2 pinches dried chilli flakes, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 Tbsp extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 7606.5 kJ / 1818 kcal
- Proteine
- 45.5 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 158 g
- Grassi saturi
- 26.7 g
- Fibre
- 17.4 g
- Sodio
- 1907.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Nessuna valutazione
Butter Board with Spinach Pesto
10 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Red Pesto
10 min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 min
Hot Artichoke Dip
30 Min