Versioni compatibili
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 620 g Wasser
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 TL Honig
- ½ TL Salz
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Gemüse, gemischt (siehe Tipp, z. B. Sellerie, Erbsen, Karotten, Zucchini, Paprika, Lauch), in Stücken (2 cm)
- 1 Stück Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 250 g)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 90 g parboiled Weizen (z. B. Ebly®)
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
-
2
TL Mandelstifte (siehe Tipp)
o 2 TL Mandelsplitter - 2 TL Schokoladenstreusel
-
30
g Schlagobers
o 30 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hühnersuppe mit Nudeln
50 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1h 15min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55min
Gemüse-Eier-Küchlein
1 Std.
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min