Versioni compatibili
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
o 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Karfiolröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ - ¾ TL Muskat, gemahlen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsgulasch klassisch
3小时 20 分钟
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Butternusskürbisgemüse
25min