Versioni compatibili
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 40 g Zucker
- 6 - 8 Prisen Salz
- 1 Msp. Natron
- 4 - 6 Walnusshälften
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- 250 g Knollensellerie, geschält
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 50 g Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 - 300 g Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 50 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4190 kJ / 1000 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Maroni-Soufflés
50min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 godz.
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 godz. 15 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 godz.
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min