Dispositivi & Accessori
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
Prep. 30min
Totale 1h 5min
2 Portionen
Ingredienti
-
Ei (Größe M)1
-
Butter40 g
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken50 g
-
Zucker40 g
-
Salz6 - 8 Prisen
-
Natron1 Msp.
-
Walnusshälften4 - 6
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Maroni, gegart, geschält150 g
-
Knollensellerie geschält250 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält250 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen6 - 9 Prisen
-
Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)200 - 300 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Schlagobers50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
4190 kJ /
1000 kcal
Grassi
48 g
Fibre
17 g
Carboidrati
95 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menüs für Zwei
8 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Velouté von Topinambur
30min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Salzburger Nockerl
30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min