Dispositivi & Accessori
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
Prep. 35min
Totale 55min
12 Stück
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Toastbrot200 g
-
Schmelzkäse (RUPP Enzian)200 g
-
Semmelwürfel (siehe Variation)100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch1 ½ - 2 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
576 kJ /
137 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RUPP
21 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Semmelknödel
50min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Pikante Sterzschnitten
55min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Kräuterschöberlsuppe
35min