Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian

Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian

4.7 40 valutazioni
Prep. 35min
Totale 55min
12 Stück

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Toastbrot
    200 g
  • Schmelzkäse (RUPP Enzian)
    200 g
  • Semmelwürfel (siehe Variation)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Eier (Größe M)
    2
  • Wasser
    500 g
  • Schnittlauch, frisch
    1 ½ - 2 Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 6 g
Calorie 576 kJ / 137 kcal
Grassi 6 g
Fibre 2 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...