Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Nussfisch
30 min
Semmelknödel
50 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min