Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
o 1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupft - 400 g Romanasalat, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 Wasser
- 4 - 6 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Weizenmehl
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 2 Msp. Kümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 - 6 EL Öl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2130 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gekochtes Sauerkraut
50min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1u. 30min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min